You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
40 Motor di Jl Rasuna Said Diangkut Petugas
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

82 Kendaraan di Setiabudi Ditindak

Sebanyak 82 kendaraan di lokasi Taman Bakrie dan sekitar Rumah Sakit Aini di Jalan HR Rasuna Said, Setiabudi ditindak petugas.

Saya sudah bertahun-tahun parkir di sini nggak pernah diderek. Kenapa sekarang diderek

Dalam operasi ini, sebanyak 40 kendaraan bermotor di angkut dengan truk Satpol PP ke Kantor Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan. Sementara 12 mobil yang parkir sembarangan diderek dan 30 motor digembosi.

"Kami lakukan atas aduan masyarakat tentang parkir liar melalui aplikasi Qlue. Kami tindak lanjuti dengan melakukan penertiban gabungan agar menimbulkan efek jera," ujar Laura Leonika Harianja, Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian Sudinhubtrans Jakarta Selatan, Kamis (18/2).

35 Motor yang Terparkir Liar di Setiabudi Diangkut

Untuk operasi parkir liar di sekitar Taman Bakrie, sempat dikeluhkan pengemudi mobil Suzuki APV B 8531 OX. Padahal, sebelumnya petugas hanya ingin memberikan peringatan. Namun, mendengar keluhan tersebut, petugas akhirnya menderek mobil tersebut.

"Saya sudah bertahun-tahun parkir di sini nggak pernah diderek. Kenapa sekarang diderek?," ucap karyawan salah satu perusahaan swasta itu dengan nada keras.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye3886 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye1020 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye992 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye905 personFolmer
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye783 personBudhi Firmansyah Surapati